Sie möchten bei der nächsten Gelegenheit Fleisch vom Galloway haben? Dann empfehlen wir Ihnen dass Sie Ihren Wunsch mit Ihrer Telefonnummer hinterlassen. Wir rufen Sie vor der nächsten Schlachtung an.            

Meine Galloway-Rinder züchte ich selbst auf großflächigen, ungedüngten Weiden. Die Kälber wachsen im Herdenverband langsam und artgerecht mit viel Auslauf heran, frei von Hormonen, Schwermetallen, Pestiziden und Antibiotika-Rückständen. Nur so kann das hochwertige Qualitätsfleisch mit dem kräftigen, typischen Geschmack entstehen.

Galloway-Fleisch ist feinfaseriges, saftiges und gut marmoriertes Fleisch mit niedrigem Gesamtfettgehalt und einem günstigen Verhältnis von lebensnotwendigen essentiellen Fettsäuren.
Und gerade weil es sich hier nicht um Massentierhaltung handelt ist das Galloway-Fleisch auch nicht dauerhaft im Sortiment. Sie können sich jedoch Teilstücke nach Ihren Wünschen küchenfertig zubereitet aussuchen und müssen kein „gemischtes Paket“ erwerben.

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